A Nutri Control Consultoria é a nova parceira da Astral quando falamos em Segurança Alimentar, sempre trazendo Boas Práticas nos setores voltados para alimentos e bebidas.Quando falamos em riscos de contaminação, os principais perigos em que os alimentos podem ser expostos são riscos de contaminação química, física ou biológica, mas além disso tem os perigos oferecidos por contaminação cruzada proveniente de infestações de baratas, formigas ou moscas por exemplo.

” A questão da segurança dos alimentos é um instrumento que deve ser observado por todos, tendo em vista as conseqüências danosas que pode resultar para o consumidor, tal como doenças, ferimentos, etc. além dos prejuízos econômicos para os estabelecimentos, pela perda dos clientes para outros concorrentes…” (Fonte: Artigo – A percepção do consumidor diante dos riscos alimentares: A importância da segurança alimentar).

Você acha que já sabe o suficiente? Abaixo trazemos algumas matérias sobre a ação da Anvisa em estabelecimentos que comercializam alimentos:



Calma, nós podemos ajudar. Nossa equipe é formada por nutricionistas capacitadas e com treinamento adequado para lidar com as principais leis em que se baseiam as fiscalizações. Saibam que além de controlar e traçar processos e estratégias a fim de priorizar a fabricação e comercialização de alimentos seguros, há também uma série e documentos relacionados a controle de pragas, potabilidade da água, análise do ar, manejo de resíduos e etc; que devem estar sempre preparados para em casos de fiscalizações estarem prontos para recebê-los.Para saber mais sobre ou esclarecer quaisquer duvidas que tenham surgido, nos retorne.

Teremos muito prazer em trocar informações com você.
Atenciosamente,